Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2023 в 12:30
    Делала ресницы объемом 1,5D — все хорошо, поэтому хочу записаться еще раз. Давно хожу к одному и тому же мастеру, устраивает и скорость, и вид работы, ресницы, которые делает мастер. Мастер делает все качественно и быстро, безболезненно. Ранее посещала других мастеров, сидела по 3—4 часа и были болезненные ощущения, но Алена все делает хорошо за час-полтора. Мастер очень добрая и вежливая.
    0 0
    Ответить
    • написан 15 декабря 2023 в 13:09
      Приветствуем вас, Александра. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Флоренция.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2023 в 3:54
    Делала в салоне аппаратный маникюр, все прошло отлично! Мне понравилось качество работы специалиста и скорость. Сделали маникюр шеллак однотонный, все держится отлично. Выбрала салон для посещения, так как работаю в этом же здании.
    0 0
    Ответить
    • написан 15 декабря 2023 в 10:13
      Лала, здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Флоренция.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 декабря 2023 в 8:23
    Наращивала в салоне ресницы и мне понравилась скорость, качество. Думала, что буду в декабре наращивать, но буду только к новому году делать реснички, так как все хорошо держится. Делали 2Д с кукольным эффектом. После процедуры мастер проконсультировал меня по уходу. Мастер была вежливая, спрашивала замерзла я или нет, предлагала меня укрыть.
    0 0
    Ответить
    • написан 15 декабря 2023 в 10:17
      Анастасия, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Флоренция.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 декабря 2023 в 23:27
    Помещение комфортное, понравилась атмосфера и музыка. Мастер очень тактичный и деликатный, классный. Я хожу только в данный салон на наращивание ресниц. Предпочитаю делать 3D, лисий эффект. Результат держится в течение двадцати дней.
    0 0
    Ответить
    • написан 15 декабря 2023 в 10:08
      Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Флоренция.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 декабря 2023 в 19:05
    Мне нравится работа мастера, который делает мне депиляцию, потому что приятно общается, аккуратно оказывает мне услугу в хорошей атмосфере салона и дает совет: дополнительно использовать пилинг в качестве домашнего ухода. Специалист из материалов в работе использует сахар. Результат отличный, я довольна.
    0 0
    Ответить
    • написан 15 декабря 2023 в 10:05
      Добрый день, Екатерина.
      Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте!
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Флоренция.
      0 0
      Ответить